みなさんこんにちは(゜▽゜*)♪(゜▽゜*)♪

土日はめっちゃ寝ました。ちゃんいけです。
o(^-^)oo(^-^)o

調理プログラムの様子をご紹介します。

本日のプログラム

AM:グループワーク PM:調理プログラム

グループワークで午後に何を作るか話し合う

調理プログラムで実際に作る

午前に、話し合った結果

豆苗チヂミを作ることになりました。
(゜▽゜*)♪

豆苗チヂミ

レシピはこちら


発案者のメンバーさんが重要なところに色をつけたりして、分かりやすくしてくれています。たすかりますっ!!
Σd(≧ω≦*) グッΣd(≧ω≦*) グッ

生地にチーズ・ツナ・豆苗・小麦粉・片栗粉・+調味料で作りました。
( ̄∇ ̄)

小麦粉や片栗粉に水を入れて混ぜます。

チーズ・ツナ・豆苗を入れて混ぜます。


豆苗いれすぎたかも・・
Σ(~ロ~;)
まぜるのちょいむずかも・・・
Σ(~ロ~;)Σ(~ロ~;)

混ぜた生地をホットプレート上で丸くします。
大きくしすぎたかも・・・
ひっくり返すの難しそう・・・
(;゚Д゚)(;゚Д゚)

ひっくり返すタイミングがきました。
運命の瞬間です・・・。

スタッフのOさんホットプレートのふたを華麗に使い
無事きれいにひっくり返してくれました。すごい!!
(*/∇\*) キャ

筆者まさかのひっくり返す時の写真撮り忘れました。(笑)
しかも2度も(笑)
(´Д`A;)

ごめんなさい+゚(。pдq)+゚。エーン

そして完成!!
Σd(≧ω≦*) グッ
横からのアングル写真です。
薄いです。(゜▽゜*)♪
この薄さはチヂミですね。
(゜▽゜*)♪(゜▽゜*)♪

みんなで美味しくいただきました
めっちゃおいしかったです。

こんな平和なJob庵でした~

(。>ω<。)ノ またねぇ

この記事を書いた人

ちゃんいけ
ちゃんいけ
キャベツ大好きな人、キャベツ太郎は食べません